Öffnungzeiten

Montag bis Donnerstag: 7.00 – 17.30 Uhr
Freitag: 7.00 – 17.00 Uhr

Der Kindergarten „Kinderclub“ hat, abgesehen von einer Woche im Sommer und den Weihnachtsferien gleich den Wiener Schulferien, ganzjährig geöffnet.

Unsere Adresse:

Zimmermanngasse 1a
kiga.kinderclub@gmail.com

Sie finden uns in der Nähe der U6 Station Alserstraße, Straßenbahnlinie 44 Hernalser Gürtel und Straßenbahnlinie 43 Alserstraße

Teilzeit bis 13.30 Uhr: 83,-
Ganztags: 133,-

Unsere Preise sind Pauschalpreise, das Essen ist bereits im Gesamtbetrag ganztags und teilzeit inkludiert.

Anmeldung

Bitte machen Sie sich einen persönlichen Besichtigungs/Anmeldetermin mit der Kindergartenleitung aus. Für die persönliche Anmeldung ihres Kindes im Kindergarten sind diverse Anmeldeformulare im Kindergarten auszufüllen und wenn möglich, von beiden Erziehungsberechtigten zu unterschreiben.
Darüber hinaus ist eine Anmeldegebühr von derzeit 60€ bar bei der Leitung zu bezahlen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass diese einmalige Zahlung bei einem nicht in Anspruch nehmen des Kindergartenplatzes nicht zurückerstattet wird.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

1. Kundennummer- zu beantragen bei der Servicestelle der MA 10 – Wiener Kindergärten für den 9. Bezirk
  2. Meldezettel des Kindes und des Hauptwohnsitzgemeldeten
  3. Sozialversicherungsnummer des Kindes und des Hauptversicherten