Feste

Feiern!

Wir feiern im Kindergarten den Geburtstag Ihres Kindes. Dazu stellen wir einen Kuchen und diverse Süßigkeiten zur Verfügung. Sollten Sie dennoch Kindergeschenke, Süßigkeiten, Torten,… mitbringen wollen, bitten wir Sie die zuständige Kindergartenpädagogin rechtzeitig darüber zu informieren.

Selbstgebackene Kuchen, Torten oder andere Speisen dürfen wir, nach den gesetzlichen Bestimmungen durch das Marktamt, für die Kindergruppe nicht annehmen.
Gekaufte Lebensmittel können nach Absprache gerne gebracht werden, aber nur mit zugehöriger, aktueller Rechnung.

Jährlich finden bei uns traditionelle Feste in unterschiedlichen, kreativen Ausführungen statt: Erntedankfest, Laternenfest, Kürbisfest /Halloween, Nikolofest, Weihnachten, Fasching, Osterfest. Darüber hinaus finden auch diverse Feste für Eltern, Verwandte und deren Kinder statt.

cimg8825